Receita super fácil de Bolo de Milho!

Bolo de Milho

Ingredientes:

  • Uma lata grande de milho verde escorrida (400 g);
  • 250 ml de leite de coco (se o leite de coco for caseiro, melhor ainda!);
  • 2 xícaras de chá de açúcar (utilizei o cristal);
  • 3 ovos;
  • 1 e ½ xícara de chá de flocos de milho finos  (Milharina®);
  • ¼ xícara de chá de óleo (pode ser de qualquer tipo, nesta receita utilizei o de girassol);
  • Fermento em pó químico (20 gramas) ou dois pacotinhos.

Modo de Preparo:

Misturar tudo no liquidificador (exceto a Milharina® e o fermento) e bater. Em uma tigela, colocar a Milharina®, o fermento e misturar o que estava no copo do liquidificador. Mexer delicadamente.

Aquecer o forno a 180 graus por pelo menos 15 minutos. Untar uma assadeira retangular média com manteiga e Milharina® e colocar a mistura do bolo.

Assar em forno a 180 graus por pelo menos 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Uma opção é polvilhar um pouco de canela no seu pedaço de bolo depois de pronto! Fica uma delícia!

Beijos Nutridos!

 

© 2023 RENATA FERRACIOLI