Receita super fácil de Bolo de Milho!
Bolo de Milho
Ingredientes:
- Uma lata grande de milho verde escorrida (400 g);
- 250 ml de leite de coco (se o leite de coco for caseiro, melhor ainda!);
- 2 xícaras de chá de açúcar (utilizei o cristal);
- 3 ovos;
- 1 e ½ xícara de chá de flocos de milho finos (Milharina®);
- ¼ xícara de chá de óleo (pode ser de qualquer tipo, nesta receita utilizei o de girassol);
- Fermento em pó químico (20 gramas) ou dois pacotinhos.
Modo de Preparo:
Misturar tudo no liquidificador (exceto a Milharina® e o fermento) e bater. Em uma tigela, colocar a Milharina®, o fermento e misturar o que estava no copo do liquidificador. Mexer delicadamente.
Aquecer o forno a 180 graus por pelo menos 15 minutos. Untar uma assadeira retangular média com manteiga e Milharina® e colocar a mistura do bolo.
Assar em forno a 180 graus por pelo menos 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Uma opção é polvilhar um pouco de canela no seu pedaço de bolo depois de pronto! Fica uma delícia!
Beijos Nutridos!