Salada vegana de trigo e abóbora cabotiã

Quer uma opção barata, deliciosa e nutritiva para consumir nas suas refeições?

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 copo tipo americano de trigo para quibe;
  • 1/2 abóbora cabotiã pequena;
  • hortelã a gosto;
  • salsinha e cebolinha á gosto;
  • azeite a gosto;
  • vinagre ou limão á gosto;
  • sal á gosto (mas com moderação!).

Modo de Preparo:

Hidratar com água essa quantidade de trigo em um copo e meio do tipo americano por uns 20 minutos ou mais. Depois de hidratado, retirar o excesso de água (se necessário). Cozinhar a abóbora sem casca e amassar. Em seguida, misturar o trigo, a abóbora amassada com o restante dos ingredientes. Fica mais gostosa depois de resfriada em geladeira.

Receita cedida pelo maravilhoso Rafaell Cavaglhyery.

© 2023 RENATA FERRACIOLI